Kisi-Kisi evo pet di SEAL :D

2 12 2010

CHEAT EVO PET

HALO SealLovers ^^

kali ini w kembali mo membahas soal cheat sealonline
(ampun GM >.<)
yang bakal kita bahas kali ini adalah cheat yg paling sering dipertanyakan
oleh banyak seallovers, yaitu cheat evo pet….
cheat ini dipake supaya pet hasil evo kita bisa jd pet jenis rare
contohnya: phoenix, dragon, koac, qoac, fly male, dll.
kuncinya gampang kok… kita cuma harus tau waktu, tempat n bahan aja

lihat gambar di atas… gak perlu repot2 nyari banyak bahan…
asal kita tau waktu n tempatnya aja kok.

pertama2 w bakal kasi tau lo tempat evo nya dulu nya nih:

DARI JENIS SEED EVO:
di toko barang elim, waktunya saat langit di shiltz dah agak2 berwarna merah(sore).

DARI JENIS PIYA EVO:
di toko barang lime, waktunya saat matahari di shiltz udah gak ada(malam).

DARI JENIS BIRD M.ATK EVO (golongan sayap putih):
di toko barang sevis, waktunya saat langit di shiltz berwarna agak2 biru(pagi).

DARI JENIS BIRD ATK EVO (golongan sayap hitam) :
di toko barang zaid, waktunya saat langit di shiltz berwarna hitam(malam).

DARI JENIS HEAVEN:
di toko barang madelin, waktunya saat kota shiltz sedang terang(siang).

BERIKUT INI ADALAH BAHAN EVO NYA:

+ DARI SEMUA JENIS SEED EVO KE 4 MENJADI FLY MALE DYRAD:
hat of quickness, gs of rays, fourleafclover, white ash, respect,
suit of quickness(T), herb, luckycard, pumpkin sap, radish.

+ DARI SEMUA JENIS PIYA EVO KE 4 MENJADI QOAC:
chicken costume(H), chicken costume(T), granny staff, cold heart, fourleafclover,
time bomb, chicken feather, crystal, chicken costume(S), chicken costume(B).

+ DARI SEMUA JENIS PIYA EVO KE 4 MENJADI KOAC:
chicken costume(S), chicken costume(T), nitras staff, cold heart, fourleafclover,
luckycard, chicken feather, crystal, jason heart, chicken costume(B).

+ DARI SEMUA JENIS BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI PHOENIX:
eagle’s talon, pink diamond, fourleafclover, eagle’s feather, ruby,
pocket watch, fallcon dagger, assasin vow, mark of ellios, red potion.

+ DARI SEMUA JENIS BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI DRAGON:
hair pin, blue potion, ruby, barbarian vow, mark of naga,
diamond, fourleafclover, strong rib, blue blaze, GS of spirit.

+ DARI JENIS HEAVEN EVO KE 4 (LADY) MENJADI FLY VALKYRIE:
starlight helment, nightshadow helment, daylight helment, diamond,
ultimate helment, ruby, fourleafclover, white spirit, soul of swordsman, herb.

INGAT: – pastikan cegel yg lo bawa jumlahnya harus 1000.000
– taruh pet, tggu lima detik taruh bahan pertama tggu lima detik lagi
taruh bahan kedua n gt seterus nya. trus tggu 5 detik lg baru evoin
(inget waktu nya harus pas 5 detik, cz time itu ngaruh bgt ke hasil evo).

+ DARI SEMUA JENIS BIRD EVO KE 4 MENJADI FLY PHOENIX:
eagle’s talon, ruby, red fire, fallcon dagger, white spirit,
diamond, black orb, fourleafclover, blue water, pink diamond.

STAY… dgn pet2 seperti ini lo bakal lebih mudah ngejar impian jd dewa ^^
dan lo bisa kill dewa2 lama yang rata2 banyak omong…
karena dgn pet jenis2 rare damage lo bakal berasa banget sakit nya.


Actions

Information

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: